Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FL2SN)

• Tanggal: 2023-06-07

SMA SULUH Jakarta mengikuti Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FL2SN). FL2SN merupakan ajang kompentensi seni yang diselenggarakan oleh KEMENDIKBUD setiap tahun. Setiap tahun SMA SULUH Jakarta mengirimkan peserta didik yang memiliki bakat dibidang seni untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Adapun lomba yang diikuti oleh peserta didik yaitu lomba baca puisi, cipta lagu, poster digital, dan komik digital. Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari, dimulai dari tanggal 7-9 Juni 2023 di SMAN 28 Jakarta. Dalam ajang kompetisi tersebut, peserta didik SMA SULUH berhasil mendapatkan peringkat yaitu juara harapan 3 lomba cipta lagu. Kami ucapkan selamat kepada peserta didik kami, semoga dapat menjadi motivasi bagi  peserta didik lain agar mereka dapat terus berkarya dan mengharumkan nama SMA SULUH Jakarta.