• Tanggal: 2023-03-11

Jakarta, 11 Maret 2023. SMA SULUH Jakarta sudah membuka Penerimaan Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2023/2024, dan sudah melaksanakan Tes pada Jalur Reguler 1 SMA SULUH.

Tes tersebut dilakukan secara langsung di SMA SULUH Jakarta, dimana terdapat dua tes yang harus dilalui oleh calon peserta didik baru yaitu Tes Akademik dan Tes Wawancara. Tes akademik dilakukan secara online melalui aplikasi smarteschool, dengan mengerjakan soal matematika dan bahasa indonesia. Calon peserta didik harus membawa kartu peserta ujian pada saat Tes dilakukan. Selanjutnya calon peserta didik melakukan Tes Wawancara dengan membawa rapor asli.

Tes PPDB SMA SULUH JAKARTA Jalur Reguler 1 berjalan dengan lancar dan diikuti oleh 53 peserta. Untuk proses selanjutnya calon peserta didik baru bisa melihat pengumuman hasil Tes PPDB Jalur Reguler 1, dan bisa langsung melakukan proses lapor diri ke SMA SULUH Jakarta agar bisa bergabung dengan kami. Terima kasih