Gedung Sekolah

Sekolah ini didirikan pada tanggal 1 Januari 1976 berdasarkan Surat Keputusan Ketua Yayasan Hortikultura (d/h Yayasan Kesejahteraan Keluarga Hortikultura) Nomor 10/SMA/1975, dan sekarang gedung sekolah telah dipugar dan dibangun kembali menjadi 2 lantai yang memiliki 21 ruang belajar yang nyaman, asri dan jauh dari keramaian dapat memotifasi siswa belajar lebih giat. Kegaitan belajar dan mengajar pun menggunakan perangkat multimedia dengan alat dan sumber/bahan ajar yang cukup lengkap

Aula Sekolah

SMA SULUH memiliki Aula yang cukup luas dan sangat mendukung untuk kegiatan-kegiatan tertentu.

Ruang Kelas

SMA SULUH senantiasa mengutamakan kenyamanan (ruangan ber-AC)dan kelengkapan instrumen kelas yang dibutuhkan siswa untuk mendukung suasana belajar di kelas yang kondusif dan efektif.

Lab.

Gedung baru dilengkapi pula dengan lab. Bahasa, Fisika, Biologi, Kimia dan Komputer yang mana masing-masingnya memiliki fasilitas lengkap dalam rangka mendukung kurikulum yang ditetapkan.

Lab. Bahasa

Lab. Fisika

Lab. Biologi

Lab. Kimia

Lab. Komputer

Perpustakaan

Seperti sekolah umumnya, SMA SULUH juga memiliki Perpustakaan dengan ruangan nyaman yang memiliki koleksi buku lengkap dan banyak pilihan.

Mushola

SMA SULUH memiliki Mushola dengan tempat wudhu yang bersih dan nyaman.

Kantin dan Koperasi

Sekolah ini pun memiliki kantin dan koperasi yang terjamin makanannya, sehingga para siswa/i-nya tidak perlu mancari makanan diluar sekolah.

Kantin

Koperasi