SOSIALISASI PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA SMA KOLABORASI SMA SULUH JAKARTA DAN SMAN 28 JAKARTA

• Tanggal: 2022-11-09

Rabu, 9 November 2022. SMA SULUH mengadakan kegiatan kolaborasi bersama SMAN 28 Jakarta. Kegiatan Kolaborasi ini dilaksanakan dalam bentuk diskusi membahas tentang Implementasi kurikulum merdeka terkait Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila.

Pada kegiatan Kolaborasi ini, dihadiri oleh seluruh Guru dan satu Karyawan (Sebagai Operator Rapor) SMA SULUH. Selain itu SMA SULUH juga mengundang Bpk. Eri Satria Yudatama, S.Pd., sebagai Narasumber dan sekaligius perwakilan dari SMAN 28 Jakarta pada sharing session kegiatan Kolaborasi ini. SMA SULUH Jakarta ingin mengetahui lebih jauh dan menjadikan SMAN 28 sebagai pembanding dalam berjalannya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila agar SMA SULUH Jakarta mempunyai acuan dalam menjalankan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila.

Pembahasan dari SMAN 28 Jakarta juga merupakan sebagai sekolah penggerak dalam implementasi kurikulum merdeka memberikan informasi tentang pelaksanaan Projek Penguatan Projek Profil Pelajar Pancasila di SMAN 28 yang sudah berjalan, serta informasi mengenai Asesmen dan Raport Penguatan Projek Profil Pelajar Pancasila.