PELANTIKAN MPK, OSIS DAN PENGURUS EKSTRAKURIKULER SMA SULUH JAKARTA PERIODE 2019/2020
Publish Date : 9/6/2019   Source : Humas SMA SULUH

Jakarta, 06 September 2019. Ucapan selamat dewan guru dan karyawan membanjiri pemimpin-pemimpin baru SMA SULUH Jakarta. Yakni Ketua OSIS yang terpilih beserta wakil tepilih, Ketua MPK terpilih beserta wakil ketua MPK terpilih, dan jajaran pengurus OSIS / MPK dan para pengurus ekstrakurikuler yang baru saja dilantik dihadapan seluruh peserta didik dan dewan guru beseta karyawan di halaman upacara SMA SULUH.

Pelantikan dan amanat Kepala SMA SULUH Jakarta

Di halaman upacara semua calon terpilih baik OSIS dan MPK beserta seluruh pengurusnya dan para pengurus ekstrakurikuler dikumpulkan. Sebelum dilantik, Bapak Saifuiddin, S.Ag. selaku kepala SMA SULUH Jakarta menanyakan kembali tentang kesanggupan dan kesediaan mengemban amanah dalam waktu satu tahun ke depan seperti mana yang sudah dikampanyekan kepada para peserta didik dan warga sekolah.  Dan akhirnya dengan di awalai dengan ucapan bassalamah ikrar pelantikan yang dibacakan oleh Kepala SMA SULUH Jakarta diikuti oleh seluruh pengurus yang dilantik masa bakti tahun pelajaran 2019/2020.

Ikrar dan janji pengurus baru tahun pelajaran 2019/2020

Pesan kami, kepada para pengurus baru. Pertama, kepemimpinan itu adalah suatu amanah, tuntaskanlah masa jabatan tersebut dengan prestasi. Kedua, amanah kepemimpinan ini harus diserahkan kepada ahlinya, atau kepada orang-orang yang layak untuk diangkat sebagai pemimpin, kami harap para pengurus baru dapat memposisikan hal tersebut dalam kepribadiannya sehari-hari, jadilah panutan dan contoh untuk teman-teman di sekolah SMA SULUH Jakarta dalam organisasi dan prestasi. Ketiga, jagalah hubungan baik antara pengurus degan teman-teman.

Selamat betugas para pemimpin baru SMA SULUH Jakarta, jadilah panutan dan contoh yang baik untuk semua teman-teman peserta didik di sekolah.

Ucapan selamat oleh Bapak Kepala SMA Suluh (sebelah kiri) dan para dewan guru kepada pengurus baru tahun pelajaran 2019/2020.